Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Опознайте кабель по фото
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Grif57
Разбирался в гараже, обнаружил бухту кабеля ,примерно 150 метров. Было дело, дали мне его в пакете ,как антенный. Я и не смотрел, дареному коню, как говорится icon_biggrin.gif

А вчера посмотрел не антенный это, нет экрана ,да и многожильный. Один сказал, похож на глубинный для насосов ,но не то, второй- что высоковольтный для зажигания ,на зилах говорит ставил, третий сказал точно- у него в деревне на таком бельё сушится icon_lol.gif В общем, может есть спецы которые опознают что это за провод и его область применения?

Костян челябинский
А фото помельче разместить ни как не получалось?
Grif57
а три минуты подождать никак не получилось?
ps никак пишется вместе
pps Просьба к специалистам, не оценивать эти вопросы, а постараться ответить "на пальцах".© в топике

Uran
На высоковольтный кабель-провод похож так-то.Изоляция жесткая или типа силиконовой?
Grif57
Цитата(Uran @ 29.8.2016, 21:22) *
На высоковольтный кабель-провод похож так-то.Изоляция жесткая или типа силиконовой?

жесткая. упругий, а не гибкий.
Dekal
Цитата(Grif57 @ 29.8.2016, 23:07) *
Разбирался в гараже, обнаружил бухту кабеля ,примерно 150 метров. Было дело, дали мне его в пакете ,как антенный. Я и не смотрел, дареному коню, как говорится icon_biggrin.gif

http://bikepost.ru/blog/35699/Vysokovoltny...onda-Steed.html очень похож на высоковольтный провод
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.